Ini Dia Bupati Termuda, Tercantik di Kaltara

jpnn.com - NUNUKAN – Sidang Paripurna DPRD Nunukan, Selasa (2/2) mengumumkan kepala daerah terpilih hasil penetapan Komisi Pemilihan Umum (KPU) dalam Pemilu 9 Desember lalu.
Adalah Asmin Laura yang bakal menjabat sebagai orang nomor datu di Nunukan. Rekor pun sudah menanti Laura jika resmi dilantik. Dia akan menjadi bupati wanita pertama di Kaltara.
Selain itu, dia juga akan menjadi kepala daerah termuda di Kaltara. Laura pun siap
mengikuti seluruh prosedur setelah diumumkan DPRD. Berkas pengumuman itu akan dikirim ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) melalui Provinsi Kaltara.
“Kami tetap mengikuti proses, saya kira sekarang dalam tahap administrasi dulu untuk dibenahi. Hasil paripurna ini akan disampaikan ke Kemendagri sesuai yang dikatakan Pak Ketua (DPRD). Sebagai yang terpilih, kami juga menunggu sampai waktu pelantikan nanti dan melakukan sejumlah persiapan,” ujar Laura. (eza/ddq/jos/jpnn)
NUNUKAN – Sidang Paripurna DPRD Nunukan, Selasa (2/2) mengumumkan kepala daerah terpilih hasil penetapan Komisi Pemilihan Umum (KPU) dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku
- Korban Kedua Perahu Getek Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Meninggal Dunia
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia