Ini Harapan Peter Butler dari Pemain PSMS di Hari Ultahnya

jpnn.com, MEDAN - Pelatih Kepala PSMS Peter Butler tak menyangka skuat Ayam Kinantan ingat hari spesialnya yang jatuh pada Senin (27/8) kemarin.
Pelatih asal Inggris yang genap berusia 52 tahun tampak terharu mendapat ucapan dari anak asuhnya.
Usai latihan perdananya di Stadion Teladan, Senin sore, para pemain langsung mendatanginya. Sebagian bahkan jahil dengan menuangkan air ke badannya. Butler tampak pasrah.
“Saya tidak tahu bagaimana mereka (pemain) tahu (tanggal lahirnya). Karena saya tidak kasih tahu. Saya masih 21 tahun,” ungkapnya sambil tertawa.
Di hari spesialnya ini, pria kelahiran 1966 tersebut tak ingin mengungkap harapan pribadinya.
Dia memilih mendoakan agar tim yang diarsitekinya saat ini bisa menjauh dari degradasi.
“Harapannya apa yang lebih penting, saya kembali dengan mentalitas, attitude yang yakin. Ada banyak pertandingan ke depan dan pasti dengan mentalitas dan pikiran yakin bisa dapat poin,” ungkapnya.
“Itulah kenapa saya senang kerja sama dengan pemain dalam grup ini yang sangat bik. Kita bekerja keras. Sejauh ini tidak ada masalah,” ungkapnya.
Pelatih Kepala PSMS Peter Butler tak menyangka skuat Ayam Kinantan ingat hari spesialnya yang jatuh pada Senin (27/8) kemarin.
- Dian Conceicao Sawer Biduan Dangdut di Pesta Ulang Tahun
- Ulang Tahun Ke-38, Raffi Ahmad Pengin ke Mesir untuk Lakukan Ini
- Mulai Besok, Puskesmas di Kota Bandung Layani Pemeriksaan Kesehatan Gratis
- Rayakan Ulang Tahun Ke-26, Thariq Halilintar Ungkap Kado Terindah
- Megawati Ultah ke-78, Kader PDIP Kasih Kado Berupa Gerakan Menaman Pohon
- Sweet Seventeen LKPP, Lembaga Beranggaran Rendah Pengawas Proyek Jumbo