Ini Hasil Autopsi Jenazah Satu Keluarga yang Tewas di Musi Banyuasin

jpnn.com, MUSI BANYUASIN - Tim Forensik RS Bhayangkara Palembang mengumumkan hasil autopsi korban pembunuhan satu keluarga yang tewas di Musi Banyuasin (Muba), Sumatera Selatan.
Hasilnya, ditemukan luka bekas benda tumpul di tubuh keempat korban.
"Masing-masing di tubuh keempat korban ditemukan luka bekas benda tumpul," ungkap Dokter Forensik Bhayangkara Palembang Indra Nasution, Kamis (21/12).
Indra mengatakan luka tersebut masing-masing di bagian kepala. Namun, ada juga yang mengalami luka di bagian leher dan betis pada salah satu korban.
"Untuk luka di bagian leher dan betis itu disebabkan oleh gigitan binatang, bukan dari senjata tajam atau benda tumpul," kata Indra.
Untuk para korban sendiri terang Indra, diperkirakan tewas sudah lama.
Sebab, masing-masing tubuh korban sudah mengalami pembusukan.
"Para korban ini diperkirakan tewas sudah dua atau tiga hari, melihat jasad tubuh para korban sudah membusuk, serta belatung, yang masih bagus hanya jasad nenek," tutup Indra. (mcr35/jpnn)
Tim Forensik RS Bhayangkara Palembang mengumumkan hasil autopsi satu keluarga yang tewas di Musi Banyuasin (Muba), Sumatera Selatan.
Redaktur : Budianto Hutahaean
Reporter : Cuci Hati
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Ancaman Hukuman Oknum TNI AL Pembunuh Juwita Bisa Bertambah
- Setiawan Ichlas Disambut Hangat saat Mudik ke Palembang, Lihat Ada Pak Gubernur
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Kasus Oknum TNI AL Bunuh Juwita, 4 Saksi Dilindungi LPSK
- Oknum Polisi Penganiaya Mantan Pacar di Palembang Dinyatakan Positif Narkoba