Ini Jagoan Kapten Persib di Piala Eropa dan Copa America

jpnn.com - BANDUNG - Dua kompetisi sepak bola internasional akan dihelat pada bulan juni ini, Copa Amerika dan Piala Eropa. Gelaran Copa Amerika akan dihelat pada tanggal 4 Juni sedangkan Piala Eropa akan berlangsung pada 11 Juni.
Tentunya hajatan itu akan menyedot perhatian masyarakat diseluruh dunia. Tidak terkecuali bagi kapten Persib Bandung Atep. Untuk Piala Eropa, pemilik nomor punggung 7 itu menjagokan kampiun di dua kompetisi sebelumnya.
“Saya jagokan Spanyol untuk juara tahun ini,” kata Atep saat ditemui di Mes Persib, Kamis (2/6).
Alasan dirinya memfavoritkan Spanyol karena di sana ada Andrea Iniesta. “Kalau favorit engga, tapi saya suka cara permainan Iniesta, karena dia bermain Barcelona banget, itu Spanyol banget,” ujarnya.
Untuk Copa Amerika, pemain asal Cianjur ini menjagokan Brasil untuk keluar sebagai pemenang kompetisi sepak bola antar negara di benua Amerika ini.
“Di Copa Amerika saya menjagokan Brasil. Alasannya senang melihat cara bermainya dan kultur sepakbola yang kental bukan gara-gara pemainnya,” ujarnya. (pra/dil/jpnn)
BANDUNG - Dua kompetisi sepak bola internasional akan dihelat pada bulan juni ini, Copa Amerika dan Piala Eropa. Gelaran Copa Amerika akan dihelat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- MotoGP Argentina 2025: Alex Marquez Ungkap Kebohongan Sang Kakak
- All England 2025: Aksi Shi Yu Qi Vs Li Shi Feng Jadi yang Terbaik
- MotoGP Argentina 2025: Alex Marquez Tambah Koleksi Podium, Aldeguer Minta Maaf
- Legenda Australia Bicara Kekuatan Timnas Indonesia
- Bojan Hodak Ungkap Dampak Pemanggilan 2 Pemain Persib ke Timnas
- 2 Pemain Asing Persib Dipanggil Timnas, Bojan Hodak Ungkap Dampak ke Tim