Ini Kalimat Hebat yang Pernah Diucapkan Olga Syahputra

jpnn.com - SAID Abdurrosid, yang ikut memandikan jezanah Olga Syahputra, mengaku beberapa kali bertemu dan berbincang langsung dengan komedian kondang itu semasa hidupnya.
Menurutnya, semasa hidupnya sahabat Raffi Ahmad Cs tersebut rajin menyantuni anak yatim.
"Saya pernah dengar langsung dia bilang, "kalau saya mati nanti anak asuh saya nasibnya gimana?". Dia juga orangnya tidak pernah bolos sholat," ungkapnya saat ditemui Jawa Pos (induk JPNN) di depan masjid yang tidak jauh dari rumah duka usai memandikan jenazah Olga kemarin (28/3).
Menurutnya lagi, penampilan Olga yang dikenal masyarakat melalui layar kaca tidak sama dengan pribadi aslinya.
"Kita tidak boleh men-judge orang dari indra kasar saja. Tapi urusan hati tidak ada orang yang tahu," terangnya. (dod)
SAID Abdurrosid, yang ikut memandikan jezanah Olga Syahputra, mengaku beberapa kali bertemu dan berbincang langsung dengan komedian kondang itu semasa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Verrell Bramasta Kembali Pamer Kedekatan dengan Fuji
- Ulang Tahun ke-20, Betrand Peto Ungkap Sebuah Doa
- Jadi Ketua Pengajian Umi Pipik, Dinar Candy: Kunci Tidak Bablas
- Marshel Widianto Jawab Kabar Sempat Bertengkar dengan Cesen
- Calvin Harris Akhirnya Kembali Bernyanyi
- Baru Keluar Rumah Sakit, Wendi Cagur Langsung Syuting Program Sahur