Ini Kata Fadli Zon soal Rencana Prabowo Menghadiri Kongres PDIP

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto akan menghadiri Kongres V Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan di Bali 8-11 Agustus 2019.
Kepastian itu disampaikan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon di gedung DPR, Jakarta, Senin (5/8). "Saya kira rencananya datang karena diundang langsung. Saya kira beliau menyanggupi rencananya datang," kata Fadli Zon.
BACA JUGA: Fadli Zon: Mana Ada Negara G20 Listriknya Padam
Lebih lanjut Fadli Zon menyatakan bahwa komunikasi politik antara Prabowo dan Megawati, maupun dengan Jokowi sudah berjalan. Bahkan, Prabowo sudah bertemu langsung dengan ketua tokoh tersebut dalam waktu yang tidak bersamaan.
"Saya kira silaturahmi politik bagus-bagus saja. Kita kan memilih jalan demokrasi, jadi bertarung di saat pemilu setelah itu menjalin komunikasi lagi untuk kepentingan bersama," ujar wakil ketua DPR itu.
Sebelumnya, Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan Hasto Kristiyanto menuturkan, Ketua Umum Megawati Soekarnoputri sudah mengundang Prabowo, saat keduanya bertemu di kediaman Presiden Kelima RI, di Jalan Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu. (boy/jpnn)
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto akan menghadiri Kongres V Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan di Bali 8-11 Agustus 2019.
Redaktur & Reporter : Boy
- Prabowo Minta Struktur Komisaris BUMN Dirampingkan, Diisi Profesional
- Prabowo Resmi Lantik 31 Dubes LBBP, Satunya Kader PDIP
- Politikus PDI Perjuangan Ini Dilantik Prabowo Jadi Dubes RI untuk Italia
- Pengamat: Pengesahan RUU TNI Jadi Warning Bahaya Deligitimasi Kekuasaan Pemerintahan Prabowo
- Seusai Berucap Kontroversial soal Kepala Babi, Hasan Nasbi Kini Bilang Begini
- Seharusnya Hasan Nasbi Bicara Pengusutan Teror, Bukan Saran agar Tempo Masak Kepala Babi