Ini Lho Kolam Renang di Rumah yang Disebut Tempat Pesta Bikini, Faktanya

jpnn.com, DEPOK - Tim Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Metro Depok, Jawa Barat menggerebek private party di sebuah rumah mewah di daerah penyangga ibu kota itu.
Konon, kegiatan itu disebut-sebut sebagai pesta bikini karena ada sebagian wanita yang berpesta mengenakan pakaian renang tersebut.
Pantauan JPNN Jabar saat datang ke lokasi, di taman belakang rumah mewah itu memang terdapat sebuah kolam renang.
Kasat Reskrim Polres Metro Depok AKBP Yogen Heroes Baruno pun angkat bicara terkait private party di Perumahan Pesona Depok Estate itu pada Sabtu (4/6) malam.
Menurut Yogen, malam itu Polres Metro Depok menerima informasi dari jajaran Intel Polda Metro Jaya terkait acara tersebut.
“Kemudian kami dari Polres Depok langsung mendatangi lokasi kejadian sekitar pukul 24.30 WIB,” ujar AKBP Yogen pada Senin (6/6).
Setibanya di lokasi, polisi menemukan adanya private party yang dihadiri oleh ratusan orang di dalam sebuah rumah.
"Ada minuman keras juga. Sebenarnya bukan pesta bikini, tetapi memang ada beberapa orang yang ada di dalam kolam renang,” bebernya.
AKBP Yogen Heroes Baruno membeber temuan alat kontrasepsi di rumah yang disebut tempat pesta bikini di Depok, Jabar. Ada kolam renang juga. Lihat!
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat
- Perusahaan Travel Dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas Dugaan Penipuan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari