Ini Prestasi Jokowi Versi Wagub DKI

jpnn.com - JAKARTA – Pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla sudah berjalan setahun. Penilaian datang dari berbagai kalangan. Salah satunya adalah Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat.
Djarot menilai, sudah ada perbaikan yang dilakukan pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla dalam kurun waktu satu tahun. Misalnya saja dalam hal infrastruktur.
“Terutama infrastruktur yang berkaitan dengan transportasi,” kata Djarot di Balai Kota, Jakarta, Selasa (20/10).
Politikus PDI Perjuangan ini menyatakan, ada perlindungan yang diberikan kepada masyarakat. Bentuknya adalah pemberian kartu sakti. Pada masa pemerintahan Jokowi-JK terdapat tiga kartu sakti, yakni Kartu Indonesia Sehat, Kartu Indonesia Pintar, dan Kartu Keluarga Sejahtera.
Menurut Djarot, pemerintahan Jokowi-JK juga telah berupaya meningkatkan kedaulatan di bidang pangan. “Meskipun sekarang masih ada yang menarik ya tentang kedaulatan pangan ya, ketahanan pangan ini ya,” ucapnya. (gil/jpnn)
JAKARTA – Pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla sudah berjalan setahun. Penilaian datang dari berbagai kalangan. Salah satunya adalah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Contraflow Diberlakukan di Tol Japek Arah Jakarta Malam Ini
- Bulog Terus Pantau Penyerapan Gabah & Beras Meski Libur Lebaran
- Megawati Soekarnoputri Titip Salam ke Prabowo Lewat Didit
- Pesta Petasan Berujung Maut di Pamekasan, Polisi Langsung Bergerak
- Minibus Masuk Jurang di Sabang, 1 Orang Dinyatakan Tewas
- Kepala Daerah Siap Mendatangi MenPAN-RB, Pengangkatan PPPK Tuntas 2025