Ini Rencana Pak Buwas untuk Pernikahan Putrinya dengan Anak Jenderal BG

jpnn.com, JAKARTA - Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komisaris Jenderal Budi Waseso tidak ingin resepsi pernikahan putrinya, Nindya Nur Prasasti dengan Mochamad Herviano Widyatama berlangsung mewah. Mantan Kabareskrim Polri yang beken disapa dengan panggilan Buwas itu ingin pernikahan putrinya dirayakan secara sederhana.
Rencananya, Nindya yang berprofesi sebagai dokter gigi akan menikah dengan Herviano pada 2 September mendatang. Sedangkan calon besan Pak Buwas adalah Kepala BIN Jenderal Budi Gunawan.
"Saya kira biasa-biasa saja yang penting minta doa restunya," kata Buwas di markas BNN, Cawang, Kamis (22/8).
Insyaallah Sah, Jenderal BG Berbesan dengan Pak Buwas
Dia mengatakan, pesta pernikahan akan dilangsungkan dengan adat Indonesia. Buwas mengaku akan mengundang banyak tamu maupun kerabat.
"Ya anak buah, teman-teman wartawan juga boleh (datang)," ungkapnya.
Mantan Kapolda Gorontalo ini memastikan akan mengundang Kapolri Jenderal Tito Karnavian untuk menghadiri pesta pernikahan putrinya dengan putra BG. Buwas beralasan dirinya masih bagian dari Polri.
Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Komisaris Jenderal Budi Waseso tidak ingin resepsi pernikahan putrinya, Nindya Nur Prasasti dengan Mochamad
- 3 Residivis Kasus Narkoba di Bali Berulah Lagi
- 5 Berita Terpopuler: Keren! Usulan Honorer R2/R3 Sudah Masuk, tetapi Dilaporkan karena Ada Dugaan Konflik Kepentingan
- Survei LPI: Budi Gunawan, Menteri Berkinerja Terbaik di Kabinet Prabowo
- Purnatugas dari Pj Gubernur Jateng, Nana Sudjana Jadi Anak Buah BG di Kemenkopolkam
- Anggap Sumut Darurat Narkoba, Sahroni Minta Polda hingga BNN Kerja Sama
- Petugas BNN Jateng Datang, Pengunjung Tempat Hiburan Malam di Semarang Kaget