Ini Warning Terakhir Menpora untuk Operator

jpnn.com - LABUAN BAJO - Menpora Imam Nahrawi mengutuk keras kericuhan suporter yang terjadi di laga Indonesia Soccer Championship (ISC). Dia menilai, ada yang salah dengan regulasi sehingga dia mewarning keras pihak operator ISC, PT Gelora Trisula Semesta (GTS).
Menurut Imam, jalan dan tidaknya sebuah aturan dibutuhkan regulasi yang tegas, ketat, dan komitmen menjalankan regulasi itu.
"Ini warning terakhir untuk operator. Mereka harusnya kerja sama dengan aparat hukum, masalah seperti ini jangan tunggu laporan dari Panpel saja," tegasnya, di sela-sela seremoni Tour de Flores, Senin (23/5).
Dia ingin melihat apa yang akan dilakukan operator saat ini. Jangan sampai, lanjut dia, ada pembiaran karena ada oknum aparat yang terlibat dalam kericuhan itu.
"Saya ingin lihat regulasinya, harus ada tindakan tegas kepada klub atau siapa yang bersalah," tandasnya. (dkk/jpnn)
LABUAN BAJO - Menpora Imam Nahrawi mengutuk keras kericuhan suporter yang terjadi di laga Indonesia Soccer Championship (ISC). Dia menilai, ada yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan