Inilah Alasan Bulik dan Paklik Menculik Ara, Ya Ampun
Sabtu, 27 Maret 2021 – 18:54 WIB

Hamidah dan Oke Ary Aprilianto membeberkan alasan menculik keponakannya, saat konferensi pers di Mapolrestabes Surabaya, Sabtu (27/3). Foto: Humas Polrestabes Surabaya
jpnn.com, SURABAYA - Sakit hati menjadi penyebab Hamidah dan Oke Ary Aprilianto menculik keponakannya sendiri, Nessa Alana Caraesa (7).
Hamidah mengaku sakit hati karena perlakuan kedua orang tua Ara -panggilan Nessa Alana Caraesa- yang sering memfitnah dan membentak keluarganya saat berada di rumah yang mereka tinggali bersama.
"Saya sangat sakit hati. Anak saya dicaci maki," ungkap Hamidah saat konferensi pers di Mapolrestabes Surabaya, Sabtu (27/3).
Perempuan berusia 35 tahun itu juga menceritakan pada Minggu (21/3) lalu, anaknya ditampar dan dimarahi lantaran sering keluar malam bersama pacarnya.
Hamidah dan Oke Ary Aprilianto membeber alasan mereka menculik keponakannya sendiri, Nessa Alana Caraesa.
BERITA TERKAIT
- 2 Bocah Perempuan Diculik Pria yang Berkenalan Lewat Game Online, Satunya Dicabuli
- Satpol PP Surabaya Temukan 2 RHU Jual Miras saat Ramadan
- KAI Daop 8 Tes Narkoba Kepada 100 Pekerja, Ini Hasilnya
- Info Penting, Masyarakat Surabaya Harap Lakukan Ini Sebelum Mudik Lebaran 2025
- Inilah Hasil Drawing Barati Cup International East Java 2025
- Ada Seleksi PPPK 2024, Bukan Berarti Jumlah Guru Bertambah