Inilah Susunan Pengurus Baru Partai Demokrat
Minggu, 21 April 2013 – 15:35 WIB

Inilah Susunan Pengurus Baru Partai Demokrat
JAKARTA - Ketua Harian Partai Demokrat (PD), Syarief Hasan menerangkan PD telah melakukan Kongres Luar Biasa (KLB) di Bali tanggal 30-31 Maret lalu. Diharapkan kepengurusan tersebut dapat mewujudkan cita-cita PD pada tahun 2014. "Partai Demokrat insya Allah jadi pemenang pemilu 2014," ucap Syarief.
Nah berdasarkan hasil kongres tersebut para peserta yang punya hak suara telah memilih secara aklamasi Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) sebagai ketua umum PD untuk periode 2013-2015.
Baca Juga:
"Di dalam kepengurusan yang dibentuk formatur sesuai amanah kongres maka disusunlah struktur kepengurusan DPP parrtai Demokrat untuk 2013-2015 melengkapi susunan kepengurusan periode 2010 yang lalu," ujar Syarief di kantor DPP Partai Demokrat, Jakarta, Minggu (21/4).
Baca Juga:
JAKARTA - Ketua Harian Partai Demokrat (PD), Syarief Hasan menerangkan PD telah melakukan Kongres Luar Biasa (KLB) di Bali tanggal 30-31 Maret lalu.
BERITA TERKAIT
- Suara Boikot Produk Israel Kian Menguat, Aksi Global Strike Digelar di Jakarta
- Cerita Ibu Srikandi TASPEN untuk Anak Indonesia Rayakan HUT ke-62
- Kawal PHTC Bidang Kesehatan, Wakil KSP Tinjau Layanan CKG di Kabupaten Lahat
- MA Rombak Posisi Hakim, Pimpinan DPR Singgung Pengawasan yang Perlu Ditingkatkan
- Kecam Kasus Suap Hakim, Pedemo Bawa Spanduk Bertuliskan Mahkamah Amplop ke MA
- Buntut Keracunan di Cianjur, Dapur MBG Dihentikan Sementara