Injak Kabel Saat Nyuci, Lana Tewas Keseterum
Senin, 25 Maret 2013 – 02:01 WIB

Injak Kabel Saat Nyuci, Lana Tewas Keseterum
BATAM - Suasana rumah semi-permanen milik pasangan Franco Siregar (38) dan Esdelinda Tampubolon (42) di RT 02 RW 03 Bengkong Abadi, Batam yang biasanya sepi, mendadak ramai. Suara tangis histeris pasangan suami-istri ini langsung pecah hingga terdengar ke luar. Lana merupakan anak pertama dari lima bersaudara. Saat peristiwa naas itu, tak ada satupun orang yang tahu termasuk kedua orangtua dan adik-adiknya.
"Lana, jangan tinggalkan Mamak sama Bapakmu secepat ini. Mamak, bapak, adik-adikmu masih butuh kehadiranmu nak," kata Esdelinda meneteskan air mata sembari memangku jenazah anaknya yang dibaringkan dalam rumah.
Mereka berduka menangisi anak perempuan sulungnya, Lana Rose Linda Siregar, 14, yang masih duduk di bangku kelas III SMP Eben Heizer Bengkong. Ia tewas kesetrum di dalam rumah saat sedang mencuci pakaian, Minggu (24/3) sekitar pukul 08.00 WIB.
Baca Juga:
BATAM - Suasana rumah semi-permanen milik pasangan Franco Siregar (38) dan Esdelinda Tampubolon (42) di RT 02 RW 03 Bengkong Abadi, Batam yang biasanya
BERITA TERKAIT
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku