Innalillahi, D Tewas Tertimpa Pohon saat Melintas di Bengkulu Tengah

jpnn.com, BENGKULU TENGAH - Seorang pengendara berinisial D (47) tewas setelah mobilnya tertimpa pohon tumbang akibat angin kencang yang terjadi di kawasan Liku Sembilan, Kecamatan Taba Penanjung, di Kabupaten Bengkulu Tengah.
Kasat Lantas Polres Benteng Iptu Wiyanto mengatakan korban D tewas tertimpa pohon di lokasi kejadian.
"Memang benar ada mobil yang tertimpa pohon besar di kawasan Liku Sembilan," kata Wiyanto.
Saat dihubungi, Wiyanto masih berada di lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Selain D, peristiwa itu juga mengakibatkan penumpang berinisial MS (49) mengalami luka berat sehingga dibawa ke rumah sakit di Kepahiang untuk mendapatkan perawatan.
Sementara tiga penumpang lainnya yang selamat, yaitu berinisial B (18), A (8) dan H (39). Mereka tidak mengalami luka sama sekali.
Wiyanto mengatakan korban merupakan satu keluarga asal Kecamatan Pendopo, Kabupaten Empat Lawang, Provinsi Sumatera Selatan.
Atas kejadian tersebut, pihaknya menerapkan buka tutup arus lalu lintas dari Kabupaten Kepahiang ke Kota Bengkulu dan sebaliknya.
Musibah menimpa satu keluarga asal Empat Lawang. Satu di antaranya berinisial D tewas tertimpa pohon saat melintas di Bengkulu Tengah.
- Kapolri Instruksikan Antisipasi Kejahatan di Stasiun untuk Mudik Lebih Aman
- Buntut Dugaan Pembunuhan Jurnalis di Kalsel, Legislator Minta Evaluasi Pembinaan TNI
- Ada Pihak Ingin Presiden Prabowo Dihabisi Setelah UU TNI Direvisi
- Remaja Pelaku Pencabulan 16 Anak di Pinrang Diringkus Polisi
- H-3 Lebaran, Volume Kendaraan di GT Cileunyi Bandung Meningkat Drastis
- Berkas Perkara Penembakan 3 Polisi di Lampung Diserahkan ke Denpom TNI