INNALILLAHI...Mayat di Pantai Itu Diduga Korban Pembunuhan

jpnn.com - MATARAM – Satreskrim Polres Mataram saat ini tengah menyelidiki penemuan mayat yang diduga kuat menjadi korban pembunuhan di jalan menuju pantai Mapak di Jalan Lingkar Selatan Lingkungan Mapak Indah Sabtu sore lalu (16/4).
Mayat laki-laki ini diketahui bernama H. Ahmad Alpan (65) warga Taliwang Kabupaten Sumbawa Barat (KSB).
“Kita selidiki dulu untuk mengetahui siapa pelakunya,” ujar Kapolres Mataram AKBP Heri Prihanto kemarin seperti dilansir Radar Lombok (Grup JPNN).
Kuat dugaan kepolisian jika mayat tersebut adalah korban pembunuhan. Hal ini disebabkan adanya barang bukti berupa pisau yang ditemukan di sekitar lokasi kejadian. Namun kepolisian akan memastikan dugaan tersebut dengan melakukan pemeriksaan saksi. Diantaranya adalah warga sekitar yang menemukan mayat itu.
“Kita duga dan bisa dibilang dia ini korban pembunuhan. Tapi kita akan dalami dulu barang buktinya dan saksi-saksi yang ada,” katanya.(JPG/gal/fri/jpnn)
MATARAM – Satreskrim Polres Mataram saat ini tengah menyelidiki penemuan mayat yang diduga kuat menjadi korban pembunuhan di jalan menuju pantai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron
- Besok, 621 CASN Kota Mataram Terima SK, Gaji Aman
- Gereja Katedral Bandung Gelar Misa Khusus Wafatnya Paus Fransiskus