Insyaallah Demokrat Dukung Khofifah-Emil Dardak

jpnn.com, JAKARTA - Foto Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Gubernur Jawa Timur Soekarwo, Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa, dan Bupati Trenggalek Emil Dardak beredar luas.
Dalam foto itu terlihat Khofifah dan Emil memegang kertas berlambang Partai Demokrat.
Tak pelak, foto itu menimbulkan spekulasi bahwa SBY dan Demokrat akan mengusung Khofifah-Emil pada Pilkada Jatim 2018.
Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Roy Suryo pun tidak menampik kemungkinan partainya mengusung Khofifah-Emil.
"Insyaallah PD mempertimbangkan mengusung Ibu Khofifah dan Bupati Trenggalek Emil Dardak jadi cagub dan cawagub Jatim 2018-2023 yang akan datang," kata Roy, Selasa (21/11).
Namun, Roy meminta publik menunggu sikap resmi partai yang akan dikeluarkan setelah sidang Majelis Tinggi Demokrat. (boy/jpnn)
Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Roy Suryo pun tidak menampik kemungkinan partainya mengusung Khofifah-Emil.
Redaktur & Reporter : Boy
- Perkuat Diplomasi Kebangsaan RI Hadapi Geo-Ekonomi, Ibas Mendorong Kolaborasi ASEAN Plus
- AS Kritik QRIS-GPN, Marwan Demokrat Minta Pemerintah Berdiri Tegak pada Kedaulatan Digital
- Soal Pertemuan Prabowo & Megawati, Begini Respons Ahmad Dhani
- Prabowo Bertemu Megawati, Demokrat Singgung Soal Sikap Patriot
- Apresiasi Langkah Pemerintah Merespons Tarif Impor Trump, Demokrat: Pendekatan Cerdas
- Bu Khofifah Mengucap Hamdalah, Seluruh Guru PNS, PPPK, dan Non-ASN Bisa Tenang