Inter Jual Playmaker ke Madrid, Ini Reaksi Sang Legenda

jpnn.com - MILAN – Keputusan Inter Milan menjual Mateo Kovacic ke Real Madrid ternyata tak diratapi Giuseppe Bergomi. Bek legendaris Inter itu menilai, mantan timnya sudah melakukan hal yang tepat.
Pasalnya, Kovacic dianggap tak bisa menunjukkan kemampuan terbaiknya selama membela raksasa Italia berjuluk I Nerazzurri tersebut.
“Dia tak pernah menemukan posisi terbaiknya di bawah Andrea Stramaccioni dan Walter Mazzarri. Situasinya juga sama di bawah Roberto Mancini,” terang Bergomi di laman Football Italia, Selasa (18/8).
“Saya ingin mengatakan bahwa itu merupakan deal yang penting bagi Inter dadi sisi keuangan. Kami bicara tentang uang yang besar. Saya pikir, menjualnya adalah keputusan tepat,” tegas Bergomi.
Inter melepas playmaker 21 tahun itu dengan banderol mencapai 35 juta Euro atau setara Rp 525 miliar (Euro= Rp 15.000). Selama membela Inter, Kovacic sudah tampil dalam 100 laga di semua kompetisi. (jos/jpnn)
MILAN – Keputusan Inter Milan menjual Mateo Kovacic ke Real Madrid ternyata tak diratapi Giuseppe Bergomi. Bek legendaris Inter itu menilai,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Atletico Madrid vs Barcelona, Hansi Flick: Mereka Memiliki Tim yang Fantastis
- Percasi Gelar Kejuaraan Catur Cepat untuk Lahirkan Grandmaster Baru
- Hasil Kualifikasi MotoGP Argentina: Marc Marquez Ukir Torehan Spesial
- Luncurkan Purwokerto Half Marathon 2025, Sekretaris Provinsi Jateng: Kami Targetkan 8.000 Pelari
- Timnas Indonesia Langsung Bertolak ke Australia Besok Malam, Tidak Ada Sesi Latihan di Jakarta
- Sofie Imam, Pria Situbondo yang Jadi Asisten Pelatih Fisik Timnas Indonesia