Inter Kalah di Kandang, Mancini Bilang Wasit Teledor

jpnn.com - MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini menjadikan wasit sebagai kambing hitam saat anak asuhnya ditekuk Sassuolo dengan skor 0-1 di San Siro, Minggu (10/1) malam WIB.
Salah satunya ialah ketika wasit tak mengusir penggawa Sassuolo Domenico Berardi. “Saya yakin Berardi harus diusir karena pelanggarannya pada D’Ambrosio,” terang Mancini di laman Sport Mediaset, Minggu (10/1).
Mancini menambahkan, anak asuhnya sebenarnya tak layak kalah karena bisa menguasai pertandingan. Selain itu, Inter juga menciptakan segudang peluang. Namun, semua peluang itu terbuang sia-sia.
“Kami sangat mendominasi dan terus berusaha memenangkan pertandingan hingga akhir. Kami harus menerima kekalahan ini dan terus melangkah,” tegas mantan nakhoda Manchester City tersebut. (jos/jpnn)
MILAN – Pelatih Inter Milan Roberto Mancini menjadikan wasit sebagai kambing hitam saat anak asuhnya ditekuk Sassuolo dengan skor 0-1 di San
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Harapan di Tengah Tantangan Tim Bulu Tangkis Indonesia
- Gregoria Mariska Tunjung Absen di Sudirman Cup 2025, Digantikan Ester Nurumi
- Jorji Absen, Ester Bersama Putri KW Tumpuan Tunggal Putri di Sudirman Cup 2025
- Zona Degradasi Liga 1 Memanas, Semen Padang Protes Keras
- MotoGP 2025: Jorge Martin Sudah ke Luar RS, tetapi
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A