Inter Kehilangan Milito Enam Bulan
Jumat, 15 Februari 2013 – 18:47 WIB

Diego Milito. Foto: Skysport
MILAN - Kemenangan 2-0 yang diraih Inter Milan kala menjamu CFR Cluj dalam laga leg pertama babak 32 besar Europa League, Jumat (15/2) dini hari WIB, harus dibayar mahal. Pasalnya Inter harus kehilangan penyerang andalannya Diego Milito.
Pemain Tim Nasional Argentina tersebut harus ditarik keluar lapangan saat laga baru berjalan tujuh menit karena mengalami cedera. Dalam situs resminya UEFA seleku penyelenggara menyebutkan Milito mengalami cedera pada ligamen dan lutut dan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menjalani perawatan.
Baca Juga:
"Milito harus menjalani operasi dan tidak bisa bertanding selama enam bulan," kata pihak UEFA dalam situs resminya Jumat (15/2).
Tentu saja hal ini sangat merugikan bagi Inter mengingat tim tersebut tengah berjuang untuk masuk ke zona Liga Champions di papan klasemen. Artinya dengan cedera tersebut Inter akan kehilangan Milito hingga akhir musim ini.
MILAN - Kemenangan 2-0 yang diraih Inter Milan kala menjamu CFR Cluj dalam laga leg pertama babak 32 besar Europa League, Jumat (15/2) dini hari
BERITA TERKAIT
- Reaksi Ahang Setelah Posisinya Sebagai Pelatih Pelita Jaya Digantikan Justin Tatum
- Pelita Jaya Rekrut Justin Tatum Menggantikan Johannis Winar
- MotoGP Spanyol: Jerez Menyimpan Sejuta Kenangan Bagi Marc Marquez, Pahit dan Manis
- Arema FC Vs Madura United Malam Ini, Dalberto Jadi Sorotan
- Berita Duka: Abdi Tunggal Meninggal Dunia
- Piala Italia: AC Milan Jadi Antitesis Inter Milan