Inter Milan Dilanda Rasa Takut Berlebihan

jpnn.com - MILAN - Roberto Mancini kecewa berat setelah Inter Milan ditahan imbang Lazio dengan skor 2-2 pada pekan ke-16 Serie A 2014/2015. Menurut Mancini, para pemain Inter bermain dengan rasa takut di San Siro, Senin (22/12) dini hari WIB.
Dalam laga itu, Inter sempat tertinggal dua gol melalui donasi Felipe Anderson pada menit kedua dan 37. Namun, Inter menyamakan kedudukan lewat Mateo Kovacic pada menit ke-66 dan Rodrigo Palacio (80).
“Ada ketakutan terutama ketika pertandingan berubah menjadi buruk. Kami harus menyelesaikan masalah ini. Saya yakin kami bisa,” terang Mancini di laman Sky Italia, Senin (22/12).
Mancini menambahkan, tak ada yang salah dengan formasi yang diturunkannya. Namun, ketakutan yang berlebihan membuat permainan Andrea Ranocchia dkk sulit berkembang.
“Di babak kedua kami bereaksi lebih baik. Saya tak yakin ini karena sistem. Kami membuat kesalahan. Kami selangkah lebih maju, namun mundur dua langkah,” tegas Mancini. (jos/jpnn)
MILAN - Roberto Mancini kecewa berat setelah Inter Milan ditahan imbang Lazio dengan skor 2-2 pada pekan ke-16 Serie A 2014/2015. Menurut Mancini,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fabrizio Romano: Vidio Pegang Hak Siar Premier League hingga 2028
- Sudirman Cup 2025: Lanny/Fadia Hanya Butuh 34 Menit untuk Mengganyang Duo India
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang
- Sudirman Cup 2025: Jonatan Christie Comeback dan Bawa Indonesia Unggul Lawan India
- Perbasi Berharap Timnas 3x3 Indonesia Tembus Olimpiade LA 2028, Begini Strateginya