Inul Daratista Mengadu kepada Jokowi, Ada Kata-kata Anak Tiri

jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi dangdut Inul Daratista menyampaikan curahan hati tentang bisnis karaoke miliknya yang belum juga diizinkan beroperasi.
Melalui akun miliknya di Instagram, dia mengadukan hal tersebut kepada Presiden Jokowi serta Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.
"Ke mana lagi saya mengadu? Saya cuma rakyat jelata, bukan jajaran orang penting di negeri ini. Usaha saya juga kecil, tetapi begitu banyak orang yang hidupnya bergantung kepada saya," ungkap Inul Daratista, Selasa (26/10).
Pelantun Masa Lalu itu berharap bisnis karaoke keluarga bisa segera mendapat izin untuk beroperasi.
Menurut Inul Daratista, banyak karyawan yang sangat bergantung pada bisnis yang dijalaninya tersebut.
"Mengharapkan untuk dapat izin resmi, tetapi sampai sekarang belum turun, kami menunggu dengan doa dan harapan," ujar istri Mas Adam itu.
Inul Daratista mempertanyakan soal tempat hiburan lain di Jakarta yang telah mendapat izin beroperasi.
Dia menilai tempat karaoke keluarga seharusnya juga bisa dibuka dengan mematuhi protokol kesehatan.
Inul Daratista menyampaikan curahan hati kepada Presiden Jokowi. Dia merasa dianaktirikan.
- Pak Luhut Sudah ke Rumah Jokowi di Hari Pertama, Ada Kompol Syarif
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi
- NasDem Menghormati Jika Jokowi Pilih Gabung PSI
- Hasil Survei Cigmark Tentang Ketua Wantimpres, Setia Darma: Jokowi Cocok dan Layak
- Apakah Jokowi Akan Bergabung dengan PSI? Begini Analisis Pakar
- Sinyal Jokowi Gabung PSI Makin Kuat, Golkar: Pasti Ada Hitungan Politik