Inzaghi Sudah Kembalikan Spirit Milan

jpnn.com - MILAN - Filippo Inzaghi terus menunjukkan tangan dinginnya untuk AC Milan di kompetisi resmi. Dua kali bermain di Serie A 2014/2015, dua kali pula Inzaghi mampu membawa anak asuhnya memetik kemenangan.
Terbaru, Inzaghi membawa Milan menghentikan tuan rumah Parma dengan skor ketat 5-4 pada pekan kedua Serie A 2014/2015 di Ennio Tardini, Senin (15/9) dini hari WIB.
"Inilah spirit Milan. Saya tidak tahu seberapa jauh kami akan melangkah. Namun, saya sangat bangga menjadi pelatih tim ini," terang Inzaghi sebagaimana dilansir laman Milan Channel, Senin (15/9).
Serentetan hasil manis itu membuat Milan kini menemukan nama besarnya di Italia. Tim berjuluk Rossoneri itu akhirnya duduk di pucuk klasemen dengan koleksi enam angka berkat perbedaan agregat gol (8-5).
"Ini merupakan pertandingan yang terbuka. Kami harus sangat, sangat, sangat senang dengan tim yang luar biasa ini. Jangan lupakan di mana kami berasal," tegas pria yang karib disapa Pippo itu. (jos/jpnn)
MILAN - Filippo Inzaghi terus menunjukkan tangan dinginnya untuk AC Milan di kompetisi resmi. Dua kali bermain di Serie A 2014/2015, dua kali pula
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dikalahkan Persib, PSS Harus Mati-matian Demi Keluar Zona Degradasi
- Persija vs Semen Padang: Kabau Sirah Jadi Tim Underdog
- Sprint Race MotoGP Spanyol 2025, Alex Marquez: Lebih Manis dari Biasanya
- Klasemen MotoGP 2025 & Komentar Marc Marquez soal Quartararo
- Ciro Alves Resmi Tinggalkan Persib Akhir Musim, Simak Kata-kata Perpisahannya
- 2 Menit di Depan Marc Marquez Serasa 2 Tahun Buat Quartararo