Ipda Eko Diserang, Dianiaya, Brutal

jpnn.com, CIANJUR - Penganiayaan dialami perwira di Polsek Cianjur Kota di Jalan Pangeran Hidayatullah, Cianjur, Jawa Barat pada Senin (29/3) malam.
Dari informasi yang dihimpun, kendaraan roda empat yang dikendarai Ipda Eko yang menjabat sebagai Panit Reserse dan Kriminal (Reskrim) Polsek Cianjur Kota bergesekan dengan kendaraan pelaku.
Setelah kedua kendaraan itu bersenggolan, Ipda Eko langsung turun untuk meminta penjelasan dari para pelaku.
Namun, para pelaku langsung menyerang dan melakukan penganiayaan terhadap korban.
“Dua orang pelaku sudah kami amankan, kondisinya dalam keadaan mabuk. Termasuk satu unit mobil yang digunakan para pelaku saat melakukan penganiayaan terhadap Panit Reskrim Cianjur Kota,” ujar Kapolsek Cianjur Kota Kompol Ahmad Suprijatna.
Ahmad menyebutkan, jajarannya dibantu personel Satreskrim Polres Cianjur tengah melakukan pengejaran terhadap dua orang lain yang diduga terlibat dalam aksi penganiayaan itu.
“Dua orang terduga pelaku lain identitasnya sudah kami kantongi, dan tengah dilakukan penangkapan,” ungkap Kompol Ahmad. (kim/radarcianjur)
Ipda Eko, perwira polisi mengalami kejadian tidak mengenakkan. Dia dianiaya sejumlah orang di tengah jalan.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Pengakuan Warga Pelaku Penganiayaan Maling Motor
- Sindikat Pembuat STNK Palsu di Cianjur Melibatkan Jenderal Muda, Oalah
- Komplotan Pembuat STNK Palsu Terbongkar dari Laporan Pemilik Rental
- Brigadir AK, Polisi Diduga Pembunuh Bayi di Semarang Diperiksa Polda Jateng
- Terlibat Penganiayaan dan Perzinahan, Oknum Polisi Dipecat
- Menganiaya Teman Sendiri Pakai Parang, Pria Paruh Baya di OI Ditangkap Polisi