IPTU Daud Tinggalkan Empat Anak

jpnn.com - JAKARTA -- Anggota Polres Gowa, Sulawesi Selatan IPTU Muhammad Daud, yang tewas ditembak, Selasa (11/2) dinihari meninggalkan satu istri dan empat orang anak. Dua laki-laki, dan dua perempuan.
"Anak yang paling kecil masih SMP," ungkap Kepala Bagian Penerangan Umum Mabes Polri Kombes Agus Rianto, Selasa (11/2), di Mabes Polri.
Ia menambahkan, saat ini kepolisian masih belum mengambil keterangan dari pihak keluarga korban. "Kita pahami psikologis keluarga," ujarnya.
Tapi kepolisian sudah melakukan langkah-langkah penanganan untuk mengungkap siapa pelaku dan motif penembakan itu. "Termasuk penelusuran ada kejadian apa sebelumnya," kata Agus.
Apakah akan dinaikkan pangkatnya, Agus mengaku masih berproses. "Itu ada prosesnya," tegasnya. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Anggota Polres Gowa, Sulawesi Selatan IPTU Muhammad Daud, yang tewas ditembak, Selasa (11/2) dinihari meninggalkan satu istri dan empat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Pria Tak Dikenal Nekat Ancam Warga dengan Panah di Kelapa Gading
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang