Irfan Bachdim Tetap Kena Sanksi
Jumat, 13 Januari 2012 – 04:24 WIB

Irfan Bachdim Tetap Kena Sanksi
MALANG - Bintang Persema Irfan Bachdim boleh saja berdalih sudah minta izin kepada manajemen untuk tidak mengikuti TC (training centre) selama tujuh hari. Namun, manajemen Persema tetap akan menjatuhkan sanksi kepada pemain berdarah Indonesia Belanda itu. Didied mengakui, enam bulan lalu, Fardi meminta izin buat Irfan untuk bepergian ke Belanda karena ada kepentingan keluarga. Didied saat itu memberikan izin karena belum ada jadwal pertandingan IPL (Indonesia Premier League).
CEO Persema Didied Poernawan Affandi menegaskan tidak memberikan teloransi kepada Irfan. Sebab, Didied menilai kesalahan komunikasi terletak pada Irfan.
Baca Juga:
Mantan penyerang Timnas Indonesia itu tidak melakukan komunikasi langsung dengan Didied. Komunikasi diwakilkan kepada manajer yang tidak lain kakaknya, Fardi Bachdim. Itulah yang memicu miskomunikasi antara manajemen dengan Irfan.
Baca Juga:
MALANG - Bintang Persema Irfan Bachdim boleh saja berdalih sudah minta izin kepada manajemen untuk tidak mengikuti TC (training centre) selama tujuh
BERITA TERKAIT
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC