Irina Shayk Jenuh Dipacari Ronaldo

jpnn.com - Irina Shayk mengaku tidak risih dengan penampilan kekasihnya Cristiano Ronaldo yang suka berdandan sebelum tampil di atas lapangan. Yang ada, dia justru bangga dengan kelakuan Ronaldo yang seperti itu.
Sekadar catatan, Ronaldo merupakan salah satu pesepakbola yang menyandang label sebagai pria metroseksual. Termasuk di atas lapangan, CR7 tetap tampil klimis dan necis dengan gaya rambut dan polesan make up di wajahnya.
“Tidak masalah. Aku justru bangga sama dia (Ronaldo). Bagi saya, dia lebih terlihat seksi ketika menjaga penampilannya dan kesehatannya,” kata Irina dalam sebuah acara di TV3, Xpose Entertainment.
Akan tetapi, Irina mengaku tidak segan-segan untuk memarahi Ronaldo jika perilakunya sudah kelewatan.
“Dia suka pakai krim wajah dan tubuh ketika bermain. Jika suatu saat dia secara diam-diam pakai krim punya saya, maka Ronaldo akan dapat masalah besar,” ucap wanita 28 tahun ini sambil tertawa.
Belakangan, Irina dikabarkan sedang jenuh dengan hubungan cintanya. (rmo/jpnn)
Irina Shayk mengaku tidak risih dengan penampilan kekasihnya Cristiano Ronaldo yang suka berdandan sebelum tampil di atas lapangan. Yang ada, dia
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi