Irjen Iqbal Turun ke Jalan, Dekati Pengendara yang Melanggar dengan Humanis, Lihat

jpnn.com, PEKANBARU - Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal turun ke jalan untuk melihat kondisi masyarakat dalam berlalu lintas.
Hal itu dilakukan Iqbal setelah menggelar apel pasukan dalam rangka Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2023.
Operasi ini dimulai sejak Selasa (7/2) hingga dua pekan ke depan dengan melibatkan seribuan personel polisi lalu lintas (Polantas).
Apel pasukan dilakukan di halaman Markas Polda Riau di Jalan Pattimura, Kota Pekanbaru.
Setelah itu, mantan Kapolda NTB itu menyempatkan diri menyapa masyarakat sembari melaksanakan operasi keselamatan di Jalan Pattimura.
“Mari wujudkan budaya tertib berlalu lintas, guna terciptanya Kamseltibcarlantas menjelang Idulfitri 1444 Hijriah 2023 ini,” kata Irjen Iqbal.
Mantan Kadiv Humas Polri itu mengimbau masyarakat agar bersama mendukung Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2023 dengan cara tertib dan mematuhi peraturan lalu lintas.
Begitu pula kepada petugas yang melaksanakan operasi agar bertindak humanis dan membuat masyarakat nyaman.
Kapolda Riau Irjen Iqbal menyempatkan diri menyapa masyarakat sembari melaksanakan operasi keselamatan di Jalan Pattimura.
- Muhammadiyah Kritik Tren Kartu Lebaran Tanpa Ucapan Mohon Maaf Lahir Batin
- 502 Narapidana Rutan Paser Terima Remisi Idulfitri 2025
- Kraton Yogyakarta Gelar Garebeg Sawal, Beny: Wujud Rasa Syukur
- Dedi Mulyadi Singgung soal Pengelolaan Keuangan Daerah saat Salat Id
- Menkum RI Supratman Andi Agtas Ajak Masyarakat Maknai Semangat Idulfitri Jaga Silaturahmi
- 94 Narapidana Lapas Manokwari Terima Remisi Khusus