IRT Ini Kabur Terbirit-birit Dikejar Tetangganya Pakai Samurai

jpnn.com - PEKANBARU - Herni Susanti lari terbirit-birit. Dia berupaya menyelamatkan diri dari kejaran tetangganya. Ibu rumah tangga ini ketakutan lantaran yang mengejar menenteng senjata tajam jenis samurai.
Takutnya nyawanya terancam, apalagi tetangganya Imel (35) sempat mengeluarkan kata-kata bernada ancaman, Herni kemudian membuat laporan ke polisi. Kini kasusnya tengah dalam proses penyelidikan.
Wakapolresta Pekanbaru AKBP S Putut Wicaksono SIK membenarkan adanya laporan dugaan pengancaman tersebut. “Laporannya sudah diterima. Saat ini sedang dilakukan penyelidikan,” singkatnya.
Dugaan pengancaman tersebut berawal Kamis (28/1) sekitar pukul 08.00 WIB. Menurut Herni, pagi itu dia meminta kunci pagar rumah kepada Imel.
Antara Imel dan Herni bertetangga di Jalan Perdagangan, Kecamatan Senapelan. Rumah keduanya berada dalam satu pagar. Herni meminta kunci untuk mengeluarkan sepeda motornya.
Ketika Herni mendorong pagar dan keluar dari pekarangan, tiba-tiba saja Imel mengamuk. Dia mengambil samurai. Dengan senjata di tangan, dia kemudian mengejar Herni.
Melihat yang mengejarnya pakai samurai, Herni pun kalang-kabut. Dia berusaha lari sekuat tenaga untuk menghidari amukan tetangganya itu.
Sementara Imel terus mengejar. Sesekali keluar dari mulutnya kata-kata bernada ancaman, akan membunuh Herni. Terancam dengan sikap tetangganya, Herni lalu melapor ke polisi.(MXO/ray)
PEKANBARU - Herni Susanti lari terbirit-birit. Dia berupaya menyelamatkan diri dari kejaran tetangganya. Ibu rumah tangga ini ketakutan lantaran
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Banjir Merendam 450 Rumah di Pangkalpinang
- PPPK 2024 yang Baru Dilantik Jangan Sok Tahu, Begitu Pesan Pak Totok
- Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya Gegara Aksi Brutal Debt Collector
- Ciptakan Rasa Aman Bagi Wisatawan, Pemkot Palembang Pasang CCTV di BKB
- Oknum Guru PPPK di Lombok Timur Dipecat, Ini Sebabnya
- 4 Debt Collector Penganiaya Wanita di Halaman Polsek Bukit Raya Ditangkap, 7 Lainnya Buron