Istana Diminta Pastikan Dokumen Bailout Century Aman
Jumat, 22 Maret 2013 – 18:03 WIB

Istana Diminta Pastikan Dokumen Bailout Century Aman
JAKARTA - Anggota Tim Pengawas Century dari fraksi Partai Keadilan Sejahtera, Indra menyayangkan terjadinya kebakaran di Gedung Sekretariat Negara (Setneg) yang merupakan bangunan penting. Apabila kompleks Istana Negara yang merupakan objek super vital api berkobar begitu besar dan lama dipadamkan, apalagi areal-areal lainnya dari Sabang sampai Merauke.
Pasalnya Setneg juga menyimpan dokumen penting negara. "Saya berharap kejadian kebakaran di Gedung Setneg tersebut tidak menyebabkan hilangnya dokumen penting negara," ujar Indra dalam pesan singkat, Jumat (22/3).
Dikatakan Indra, terbakarnya Setneg yang berada di dalam kompleks Istana Negara merupakan insiden yang buruk dan memalukan. Hal itu menunjukkan lemah dan rapuhnya sistem keselamatan dan keamanan yang ada di kompleks Istana Negara.
Baca Juga:
JAKARTA - Anggota Tim Pengawas Century dari fraksi Partai Keadilan Sejahtera, Indra menyayangkan terjadinya kebakaran di Gedung Sekretariat Negara
BERITA TERKAIT
- Besok Tes PPPK Tahap 2 Dimulai, Honorer Belum Bisa Cetak Kartu Ujian
- TNI Masuk Kampus, Legislator PDIP: Perguruan Tinggi Bukan Medan Pertempuran
- Mahfud MD Sebut Kejaksaan Didukung Rakyat untuk Bersihkan Peradilan
- Didukung Dedi Mulyadi hingga Wamendikdasmen, BPN Justru Kalah Sengketa Lahan SMAN 1 Bandung
- Tokoh Masyarakat Papua Dukung Aparat Tindak Tegas OPM
- Aktivis KNPI Jakarta David Hamka Minta Gubernur Pramono Optimalkan Peran Pemuda Cegah Tawuran