Istana Tegaskan Tak Ada Rencana Pertemuan Prabowo dan Megawati

jpnn.com, JAKARTA - Kepala Staf Kepresidenan (KSP) Letjen TNI (Purn) AM Putranto mengatakan hingga saat ini tidak ada rencana pertemuan Presiden Prabowo Subianto dengan Presiden ke-5 Megawati Soekarnoputri.
Menurut dia, Prabowo memang tidak merencanakan untuk bertemu dengan Megawati.
“Oh enggak, enggak ada itu ya. Siapa yang memberitahu? Kan enggak ada,” ucap Putranto di Istana Negara, Rabu (15/1).
Untuk itu, Putranto tidak mau banyak berkomentar mengenai isu pertemuan Ketua Umum Partai Gerindra dan Ketum PDI Perjuangan itu.
“Tidak ada rencana beliau saya lihat. Iya, saya juga tidak mendengar, masa saya harus berbicara,” kata dia.
Sebelumnya, wacana pertemuan antara Prabowo dan Megawati terus berhembus sejak tahun lalu.
Ketua DPP PDI Perjuangan Ganjar Pranowo saat itu tidak memungkiri Megawati-Prabowo bisa saja bertemu, karena komunikasi antara dua tokoh tetap baik.
Dia mengatakan pertemuan dua tokoh bisa saja terjadi apabila membahas urusan negara.
Putranto mengatakan hingga saat ini tidak ada rencana pertemuan Presiden Prabowo Subianto dengan Presiden ke-5 Megawati Soekarnoputri.
- Tonton Teater Imam Bukhari-Sukarno, Megawati Sampaikan Pesan Penting
- Megawati Tonton Teater di GKJ, Menterinya Prabowo Ikut Hadir
- Prabowo Tak Targetkan Angka untuk Tarif Impor Trump, Asalkan Diturunkan
- Langkah Prabowo Dinilai Jadi Pemantik Sentimen Positif IHSG
- IHSG Menghijau, Pakar Nilai Investor Optimistis dengan Kebijakan Prabowo
- Syahganda Nainggolan: Prabowo Berpeluang Jadi Pemimpin Dunia