Istri Babak Belur Digebuk Suami
Senin, 10 September 2012 – 00:48 WIB

Istri Babak Belur Digebuk Suami
BENGKULU - Lagi, tindak pidana Kekerasan DaLam Rumah Tangga (KDRT) terjadi di Kota Bengkulu. Kali ini korbannya Anita Caroline (20), warga Jalan Cempaka 10 RT 8 Kelurahan Kebun Beler, yang mengaku dipukul suaminya, AP (23). Pengakuan korban pada petugas, pemicu pemukulan itu karena ia menuduh suaminya telah pergi dengan wanita lain. Tak terima atas tuduhan tersebut, AP membantah dengan nada tinggi. Tanpa berupaya menjelaskan, AP melayangkan pukulan ke wajah korban berkali-kali.
Peristiwa ini terjadi Selasa (21/8) lalu. Namun korban baru melaporkan kejadian tersebut karena tak tahan dengan perlakuan sang suami dan kesepakatan keluarga, hingga memutuskan untuk menempuh jalur hukum.
Layaknya menghajar musuh, Anita mengaku dipukul sang suami hingga babak belur. Peristiwa tersebut dilakukan di kediaman AP di Jalan Kaliamantan IV Kelurahan Rawa Makmur.
Baca Juga:
BENGKULU - Lagi, tindak pidana Kekerasan DaLam Rumah Tangga (KDRT) terjadi di Kota Bengkulu. Kali ini korbannya Anita Caroline (20), warga Jalan
BERITA TERKAIT
- Anak Hilang di Pesanggrahan Sudah Hampir 2 Bulan, Korban Diduga Diculik
- Curi Motor & Uang Tunai, Pria Ini Ditangkap Tim Tekab 156 Polsek Indralaya
- Simak Pengakuan 2 Pengedar Uang Palsu Ini Setelah Tertangkap
- Astaga, Ini Motif Anak Bunuh Ibu Kandung di OKU Timur
- Tahanan Kabur Ditemukan Tewas, Tubuh Ada Luka Sayatan Sajam
- Terungkap, Ini Motif Pria di OKU Timur Tega Tembak Mati Ibu Kandung