Istri dan Manajer Doni Salmanan Tak Hadiri Pemeriksaan, Polisi Bilang Begini

jpnn.com, JAKARTA - Istri dan manajer Doni salmanan batal diperiksa penyidik Bareskrim Polri hari ini. Keduanya tidak bisa hadir dan minta dijadwalkan ulang.
Kabag Penum Divisi Humas Polri Kombes Gatot Repli Handoko mengatakan bahwa penyidik akan menjadwalkan ulang terhadap keduanya.
"Manajer DS yaitu saudara, EJS, dan istri DS saudari DNF, belum memenuhi panggilan penyidik hari ini," ujar Kabag Penum Divisi Humas Polri Kombes Pol Gatot Repli Handoko di kantornya, Senin (14/3).
Kombes Gatot mengaku belum bisa memastikan kapan istri Doni Salmanan, Dinan Nurfajrina, dan manajer Crazy Rich itu akan diperiksa.
Adapun alasan Dinan dan manajer Doni Salmanan tak bisa hadir karena masih ada keperluan di Bandung, terkait kasus tersebut.
"Alasannya karena kemarin masih mendampingi penyidik sita aset di Bandung. (Pemeriksaan) akan segera dijadwal ulang," kata Gatot.
Sebelumnya, kuasa hukum Doni Salmanan, Ikbar Firdaus N mengatakan bahwa pihaknya telah mengajukan penjadwalan ulang pemeriksaan.
"Tiga hari kemarin, kan, penyitaan. Jadi, kami mengajukan permohonan ditunda," kata Ikbar, saat dihubungi awak media.
Istri dan manajer Doni Salmanan, tidak hadir dalam pemeriksaan hari ini di Bareskrim Polri.
- Polres Inhu Tangkap Pelajar Asal Pekanbaru yang Jadi Bandar Narkoba
- Seorang Polisi di Makassar Kena Panah, Pelakunya
- Pembantaian Harimau Sumatra di Rohul, 6 Pelaku Ditangkap Polisi
- Kabur ke Muara Enim, Residivis Penggelapan & Spesialis Curas di Mura Diringkus Polisi
- Omongan Menteri Trenggono Disebut Tidak Mendasar oleh Pihak Kades Kohod, Waduh
- Cabuli Bocah, Pria di Aceh Timur Ini Ditangkap Polisi