Istri Polisi yang Digerebek di Hotel Buka Suara, Bongkar Kebobrokan Suami, Alamak

jpnn.com, PALEMBANG - EP (23), istri Bripda Ade Pratama yang digerebek berduaan dengan lelaki lain di sebuah hotel bintang lima di Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel) buka suara.
Dia mengaku nekat menjalin hubungan gelap dengan mantan kekasihnya, yang seorang anak kepala desa (kades) lantaran rumah tangga dengan Bripda Ade tidak harmonis.
EP juga sudah dipulangkan oleh pihak Polsek Ilir Barat I kepada keluarganya di Palembang, Jumat (2/9) sore.
Dalam pengakuannyam EP mengaku salah telah tidur dengan lelaki lain yang bukan pasangan sahnya pada Selasa (30/8).
Anggota Bhayangkari itu juga meminta maaf kepada semua pihak yang merasa terkena dampak atas perbuatannya.
EP mengaku tidak bahagia setelah menikah dengan Bripda Ade. Selain itu, EP juga mengaku kerap menerima tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dari suaminya.
EP mengatakan dia menikah dengan Bripda Ade pada Januari 2021. Dari pernikahan itu, keduanya dikaruniai buah hati seorang perempuan yang kini berusia sebelas bulan.
Perempuan tersebut menuturkan sebelum menikah dengan suaminya, sudah ada tanda-tanda ketidakkeharmonisan dari pihak mertuanya hingga berjalannya resepsi pernikahan.
EP, istri polisi yang digerebek di hotel bersama lelaki lain mengungkap kebobrokan suaminya, Bripda Ade Pratama. Dia menyebut suamia kerap melakukab KDRT.
- Polres Banyuasin Pukul Mundur Kendaraan yang Melawan Arus di Jalintim
- Kasus KDRT Viral di Bandung Naik ke Penyidikan
- Dugaan KDRT Wanita di Bandung, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Yeremias Bisai Jadi Tersangka KDRT, Ini Cerita Istrinya
- 744 Personel Amankan Arus Mudik Lebaran 2025 di Banyuasin
- Operasi Pekat Musi 2025, Polres Banyuasin Ungkap 82 Kasus