Istri Sah Datang Bersama Warga, Oknum ASN Ini dan Selingkuhan Kabur ke Hutan

jpnn.com, MUSI RAWAS - Seorang oknum ASN di Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan, berinisial AH harus berurusan dengan polisi.
Dia dilaporkan istri pertamanya berinisial MY ke Polsek Muara Beliti karena tepergok berselingkuh dengan wanita idaman lain.
Informasi ini dibenarkan Kapolsek Muara Beliti AKP Dedi Purma Jaya, Jumat (12/11/2021).
“Kami terima laporannya Rabu sore (10/11/2021) dan Kamis pagi (11/11/2021) kami serahkan prosesnya ke Polres Musi Rawas,” tutur Dedi, tadi malam.
Dari informasi yang didapat, AH dilaporkan MY, warga Durian Remuk Dusun Sungai Miang, Kecamatan Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas.
Pasalnya, MY diduga tak tahan melihat suaminya diduga selingkuh dengan wanita berinisial M.
AKP Dedy enggan berkomentar soal dugaan perselingkuhan yang jadi pemicu adanya laporan MY ke Polsek Muara Beliti.
“Karena sudah dilimpahkan ke Polres Musi Rawas, tidak ada kewenangan kami melakukan penyelidikan. Kasusnya saat ini ditangani oleh Reskrim Polres Musi Rawas,” ungkap Dedi.
Seorang oknum ASN di Kabupaten Musi Rawas, Sumsel, berinisial AH harus berurusan dengan polisi. Dia dilaporkan istrinya ke Polsek Muara Beliti karena tepergok berselingkuh dengan wanita idaman lain.
- Prabowo Puji Keberhasilan Herman Deru Meningkatkan Produksi Pangan Sumsel
- Herman Deru Dampingi Presiden Tanam Padi Serentak di 14 Provinsi Se-Indonesia
- Gubernur Sumsel Letakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan Crossing Pipa Pertamina di Desa Benuang, Pali
- Dokter PPDS Anestesi Unsri Diduga Jadi Korban Kekerasan Konsulen di RSUP Hoesin Palembang
- Herman Deru Beberkan Potensi Sumsel kepada Peserta PKDN Sespimti Polri Dikreg ke-34
- Gubernur Herman Deru Dorong Pembangunan Infrastruktur Daerah yang Berdampak Luas