Isu Ditinggal Partai, Ridwan Kamil Bilang KIM Plus Masih Solid

jpnn.com, JAKARTA - Calon Gubernur Jakarta nomor urut 1 Ridwan Kamil menegaskan kerja sama dengan seluruh partai pengusung atau KIM Plus tetap kuat dan solid.
Pernyataan itu menanggapi sejumlah isu yang mengatakan bahwa RK mulai ditinggalkan partai pengusungnya.
Hal tersebut diucapkan saat menghadiri acara Konsolidasi dan Sapa Warga bersama Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), pada Jumat (8/11).
“Koalisi ini berdiri di atas landasan yang kokoh, yaitu keinginan yang sama untuk membawa perubahan positif bagi Jakarta,” ucap RK.
“Kami tetap satu barisan, saling menguatkan, dan siap memenangkan kepercayaan masyarakat Jakarta,” lanjutnya.
Menurut dia, acara itu menjadi momen penting untuk menunjukkan soliditas koalisi serta memastikan bahwa seluruh pendukung dan simpatisan Ridwan Kamil-Suswono terus bersemangat mendukung visi keduanya.
Konsolidasi tersebut tidak hanya menegaskan kekuatan koalisi, tetapi juga menjadi kesempatan untuk mempererat hubungan dengan warga, mendengar aspirasi langsung dari masyarakat, serta menyampaikan rencana-rencana yang konkret untuk pembangunan Jakarta ke depan.
“Kami mengajak semua elemen koalisi dan masyarakat untuk berfokus pada tujuan besar kita, yakni membawa Jakarta ke arah yang lebih baik, adil, dan sejahtera bagi semua kalangan,” kata RK. (mcr4/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Calon Gubernur Jakarta nomor urut 1 Ridwan Kamil menegaskan kerja sama dengan seluruh partai pengusung atau KIM Plus tetap kuat dan solid.
Redaktur : Budianto Hutahaean
Reporter : Ryana Aryadita Umasugi
- Blak-blakan, Lisa Mariana Mengaku Kerap Begituan Secara Virtual Dengan Ridwan Kamil
- Lisa Mariana Dipaksa Menandatangani Surat Saat USG, Konon oleh Ajudan RK
- 3 Berita Artis Terheboh: Pengakuan Lisa Mariana saat di Palembang, Lalu Ada Jatah Bulanan
- Soal Jatah Bulanan, Lisa Mariana: Saya Minta Seperti Mengemis
- Obok-Obok Rumah Ridwan Kamil, KPK Sita Barang Mewah
- Lisa Mariana: Satu Kali ke Palembang, Tiga Hari Saya Berhubungan