Iwa K kembali Nge-rap

jpnn.com - RAPPER era 90-an Iwa K akan segera hadir mengobati kerinduan pecinta musik hiphop dan R'n B.
Pelantun lagu Bebas itu kembali manggung setelah beberapa tahun tak terdengar di blantika musik Indonesia.
Tampil di Synchronize Fest, Iwa K akan tampil dengan konsep berbeda.
"Lagu-lagu ini seakan tak pernah tergerus jaman dan selalu bisa membuat kita ikut bernyanyi. Mereka akan menyajikan sebuah kolaborasi yang diberi nama 90’s Hip Hop All-Star. Saksikan mereka di #SynchronizeFest 28,29,30 Oktober 2016. Gambir Expo, Kemayoran - Jakarta," caption video synchronizefest yang menayangkan teaser Iwa K dan Sweet Martabak, Selasa (27/9).
Meski jadwal tampil belum dirilis promotor Synchronize Fest, Dyandra Entertainment menjamin konser ini bakal spesial bagi penikmat musik hiphop.
Dengan harga tiket early bird sebesar Rp 365 ribu, Anda bisa menyaksikan ratusan musisi Indonesia selama tiga hari di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta.
Synchronize Fest merupakan festival musik pertama yang berisikan ratusan musisi lokal.
Tanpa menghadirkan musisi asing, festival ini digadang-gadang akan berlangsung meriah karena mengusung berbagai genre musik yang digemari penikmat musik Indonesia.(mg5/jpnn)
RAPPER era 90-an Iwa K akan segera hadir mengobati kerinduan pecinta musik hiphop dan R'n B. Pelantun lagu Bebas itu kembali manggung setelah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Kuasa Hukum Beri Penjelasan
- The Cottons Persembahkan Lentera, Lagu Kasih Sayang untuk Orang Terdekat
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi