Jacksen F Tiago Kenang Momen Mencekam di Liga Indonesia

jpnn.com, BANJARMASIN - Pelatih Barito Putera Jacksen F Tiago mengaku pernah merasakan suasana mencekam selama berkarier sebagai pemain di Indonesia.
Hal itu terjadi ketika pria asal Brasil tersebut masih membela Persebaya Surabaya.
Menurut Jacksen, salah satu momen paling mencekam adalah ketika dirinya membela Persebaya melawan Persela Lamongan pada beberapa tahun silam.
’’Baik di Stadion Surajaya atau Tambaksari, mengerikan dua-duanya. Saya harap itu tidak pernah terjadi lagi,’’ kata Jacksen, Kamis (27/9).
Namun, situasi kini berubah. Bonek yang merupakan pendukung Persebaya sudah berdamai dengan para suporter Persela.
Para suporter kedua tim juga sudah saling mengunjungi pada Liga 1 2018.
Jacksen mengaku tidak bisa memberi saran untuk meredam kerusuhan dan kebencian antarsuporter.
Dia tidak paham betul tentang undang-undang di Indonesia. Dia yakin FIFA dan PSSI sudah mengatur semuanya secara detail.
Pelatih Barito Putera Jacksen F Tiago mengaku pernah merasakan suasana mencekam selama berkarier sebagai pemain di Indonesia.
- Tekad Irfan Jaya Mengakhiri Tren Negatif Bali United di Kandang Persib
- Persib Ditahan Imbang Borneo FC, Bojan Hodak Soroti Hal Ini
- Persib Andalkan Pemain Muda Demi Hadapi Borneo FC di Stadion Segiri
- PSS Sleman Mengantongi Kelemahan PSBS Biak, Napi Bongkar Wajib Waspada
- Gelandang Persib Dedi Kusnandar Sampaikan Kabar Baik Soal Penyembuhan Cedera
- Libur Liga 1, Pelatih Persib Beri Tugas Khusus untuk Pemain