Jadi Anak Pesantren, Prilly Tertarik Belajar Memanah

jpnn.com - Anak pesantren tidak cuma belajar agama. Setidaknya itulah yang akhirnya diketahui Prilly Latuconsina setelah berperan sebagai anak pesantren. Saat ini, dia disibukkan dengan peran anak pesantren yang jago memanah di salah satu serial web.
Dari sana, Prilly mengaku tertarik untuk belajar memanah lebih jauh. ”Enggak mungkin harus serius banget. Cuma, memang tertarik karena memanah itu seru,” ungkap Prilly.
Sebelum syuting, dia juga sempat belajar memanah bareng atlet panah yang lebih senior.
BACA JUGA: Justice for Audrey: Pernyataan Keras Prilly Latuconsina
Dengan memanah, Prilly merasa belajar untuk bisa mengontrol diri sendiri. ”Panah itu kita lawan diri sendiri karena enggak ada lawannya. Harus benar-benar fokus supaya anak panah tepat sasaran,” ujarnya. (deb/c6/git)
Anak pesantren tidak cuma belajar agama. Setidaknya itulah yang akhirnya diketahui Prilly Latuconsina setelah berperan sebagai anak pesantren.
Redaktur & Reporter : Adil
- Debat Santri
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- Libatkan Prilly Latuconsina, Implora Suarakan Kampanye Berani Jadi Aku
- Peduli Santri, PIK2 Salurkan Beras untuk Pesantren Al-Wahdah
- Hadir Temani Perjalanan Spiritual Ramadan, AQUA Dukung Pesantren Kilat Narasi 2025
- Rustini Muhaimin Menggelar Bakti Sosial saat Bersafari Ramadan ke Gunungkidul