Jadi Bandar Narkoba, Pasangan Suami Ini Dibekuk

jpnn.com - JAMBI -- Ditresnarkoba Polda Jambi berhasil menangkap tiga orang bandar dan pengguna narkotika di Jalan Akasia RT 18 Kelurahan Rawasari, Kota Baru, Jambi, Kamis (23/1), sekitar pukul 18.00 WIB.
Tersangka berhasil ditangkap saat akan melakukan transaksi. Mereka adalah inisial IS (37) dan R (30) serta istrinya I (19). Dari penangkapan para pelaku, polisi berhasil mengamankan 15 Kg ganja kering dan sabu 0,5 ons sebagai barang bukti.
Selain itu polisi juga menyita 1 unit sepeda motor Jupiter MX NP 4261,HP nokia 6600,jaket adidas dan satu buah kardus bermerk Sharp.
Kabid Humas Polda Jambi, AKBP Almansyah, saat dikonfirmasi sejumlah wartawan, Jumat (24/1) kemarin mengatakan, tersangka sempat mencoba untuk membuang barang bukti kedepan rumah warga, namun berhasil diketahui aparat.
"Barang bukti yang dibuang berupa HP nokia 6600 dan sabu lebih kurang 0,5 ons,”ujarnya kepada wartawan.
Untuk saat ini penyidik Direktorat Resnarkoba Polda Jambi masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap IS (37). dan juga untuk barang bukti tengah diperiksakan ke Balai Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) .
“Atas perbuatan mereka, mereka dikenai pasal 114 ayat (2) dan 112 ayat (2) uu no.35 tahun 2009 tentangnarkotika,” tukas Kabid. (cr15/cr5)
JAMBI -- Ditresnarkoba Polda Jambi berhasil menangkap tiga orang bandar dan pengguna narkotika di Jalan Akasia RT 18 Kelurahan Rawasari, Kota Baru,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Brigjen Mukti Sebut Direktur Persiba Catur Adi Bandar Narkoba Kaltim
- Pengedar Narkoba di Cirebon Mengaku Beli Barang dari P
- Dua Penembak Mati Bos Rental Dituntut Hukuman Penjara Seumur Hidup
- Brigadir AK Diduga Bunuh Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Lapor ke Polda Jateng, Kombes Dwi Buka Suara
- Pencari Bekicot Jadi Korban Salah Tangkap, Kapolres Grobogan: Aipda IR Telah Dihukum Patsus
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan