Jadi Caleg NasDem, Ricky Subagja Bawa Misi Olahraga
Senin, 22 April 2013 – 18:58 WIB

Jadi Caleg NasDem, Ricky Subagja Bawa Misi Olahraga
JAKARTA - Mantan atlet bulu tangkis nasional, Ricky Subagja terdaftar dalam 560 calon legislatif (caleg) Partai NasDem yang diserahkan ke KPU. Ricky mengaku ingin memajukan olahraga nasional apabila dirinya berhasil mendapatkan kursi di Senayan. Ricky yakin misinya itu bisa terwujud bersama Partai NasDem. Ia mengaku terkesan dengan gerakan perubahan yang diusung partai pimpinan Surya Paloh itu.
Mantan suami perenang Elsa Manora Nasution itu menilai kiprah Indonesia di panggung olahraga selama ini mengalami kemunduran akibat kebijakan yang salah. Oleh karenya ia berniat memajukan olahraga di Tanah Air melalui parlemen.
Baca Juga:
"DPR lah yang memutuskan. Ya itu satu-satunya cara untuk memperjuangkan olahraga," kata Ricky di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI, Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (22/04).
Baca Juga:
JAKARTA - Mantan atlet bulu tangkis nasional, Ricky Subagja terdaftar dalam 560 calon legislatif (caleg) Partai NasDem yang diserahkan ke KPU. Ricky
BERITA TERKAIT
- Pakar Hukum Abdul Chair Dorong MK Tetapkan Pemenang Pilkada Banggai Tanpa Kembali PSU
- Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Ketidaktegasan Prabowo Memimpin
- Gibran bin Jokowi Tak Berkontribusi, Wajar Ada yang Meminta Ganti
- Gus Khozin Kritik Tugu Titik Nol IKN yang Viral di Medsos
- Tuntut Keadilan, Ratusan Kader Gerindra Banggai Gelar Aksi di Polres
- Kepala Komunikasi Kepresidenan Hasan Nasbi Bakal Direshuffle?