Jadi Cawagub DKI Tanpa Visi & Misi, Riza Patria Bakal Belajar dari Sandi

jpnn.com, JAKARTA - Kandidat Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengaku tidak sungkan belajar dari Sandiaga Uno tentang cara memimpin ibu kota. Sebab, Riza meyakini bakal memperoleh banyak ilmu dari Sandiaga yang pernah menduduki jabatan Wagub DKI Jakarta.
"Kalau terpilih (sebagai Wagub DKI Jakarta), saya akan lebih banyak belajar dengan Sandiaga Uno yang pernah jadi wakil gubernur dan lebih dekat sama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan," kata Riza kepada awak media di kawasan Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (31/1).
Tak hanya itu, Riza mengaku bakal menuruti pesan Sandiaga tentang cara memimpin Jakarta. Riza menjelaskan, Sandi yang juga wakil ketua Dewan Pembina Gerindra menyampaikan pesan soal pentingnya rajin turun ke bawah mendengarkan aspirasi rakyat Jakarta.
"Pak Sandi pernah pesan sama saya untuk istikamah, konsisten melaksanakan visi, misi, program dan harus sering-sering turun ke bawah. Insyaallah saya laksanakan," ucap Riza.
Namun, politikus kelahiran Banjarmasin, Kalimantan Selatan itu mengaku tidak memiliki visi dan misi untuk menjabat Wagub DKI Jakarta. Riza beralasan dirinya bakal mengerjakan program yang sudah tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) DKI Jakarta 2017-2022.
"Jadi, yang bijaksana adalah mengikuti visi misi program Anies-Sandi," pungkas anak buah Prabowo Subianto di Gerindra itu.(mg10/jpnn)
Kandidat Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria meyakini bakal memperoleh banyak ilmu dari Sandiaga yang pernah mendampingi Anies Baswedan.
Redaktur & Reporter : Aristo Setiawan
- Legislator Gerindra Ajak Masyarakat Pakai BBM Pertamina, Jamin Tidak Ada Oplosan
- Sambut Bulan Ramadan, Kader Partai Gerindra Jakarta Bagikan Ribuan Paket Beras Kepada Warga Kemayoran
- Gerakan Rakyat Bakal Jadi Parpol, Lalu Dukung Anies, Pengamat Ungkap Indikasinya
- Pram-Rano Buka Kemungkinan Lanjutkan Pembangunan ITF Sunter yang Digagas Anies
- Sandiaga Uno Dorong Bali menjadi Pusat Wisata Medis
- Pimpinan Komisi VI Pastikan Investasi Danantara Bisa Diaudit