Jadi Istri Bupati, Arumi Bachsin kini Urusi Kelompok PKK Trenggalek

jpnn.com - SURABAYA—Artis cantik Arumi Bachsin bisa jadi akan segera meninggalkan dunia hiburan secara utuh. Pasalnya, ia akan mengikuti berbagai kegiatan kedaerahan setelah suaminya, Emil Dardak menjadi Bupati Trenggalek.
Salah satunya, ia akan menjadi Ketua TP PKK kabupaten Trenggalek selama 5 tahun ke depan. Arumi mengaku ini adalah sebuah kesempatan baru dan ia harus lebih banyak belajar.
"Kalau sekarang ini mungkin ikut mas Emil dulu di Trenggalek untuk mengetahui kondisi sosial masyarakat Trenggalek," jelas Arumi.
Arumi menambahkan, untuk saat ini mungkin ia hanya meneruskan program yang telah dijalankan oleh Ketua TP PKK sebelumnya.
"Sambil jalan, sambil mencari ide untuk membuat program-program baru," ujarnya.
Acara pelantikan juga dihadiri para Bupati/ Walikota yang baru dilantik kemarin untuk mendampingi para istri mereka yang menjadi Ketua TP PKK. (end/flo/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Di Daerah Ini Jadwal Tes PPPK Tahap 2 Bulan Depan
- Ikhtiar Musrenbang Kota Pematangsiantar 2025 Meningkatkan Mutu Pendidikan Daerah
- Geger Temuan Ulat di Menu Makan Bergizi Gratis SMPN 1 Semarang, Begini Ceritanya
- Kepala BPJPH Apresiasi Dapur MBG dari Era Mas Pulo Gebang
- Satu Korban Perahu Getek Terbalik di Sungai Musi Ditemukan, 1 Lagi Masih Dicari
- Krakatau Steel Bantu Warga Cilegon Mendapatkan Sumber Air yang Lebih Pasti