Jadi Tersangka Kasus Narkoba, Tora Sudiro Ternyata Masih Bisa Tertawa

jpnn.com, JAKARTA - Meski telah menjadi tersangka kasus penyalahgunaan narkoba, aktor komedian Tora Sudiro masih bisa tertawa. Dia berusahan untuk tetap terlihat tegar.
Saat Polres menggelar jumpa pers terkait kasus tersebut, suami Mieke Amalia itu masih sempat mengacungkan dua jarinya.
Tak hanya itu, rekan-rekannya yang sempat membesuk pemain film Warkop DKI Reborn itu mengungkapkan tak ada perubahan pada Tora.
Malah, dia ikut tertawa tak kala berbincang-bincang dengan rekan-rekannya. Seperti Ringgo Agus Rahman dan Lukma Sardi.
Mereka yang datang membesuk pada Jumat (4/8) malam mengungkapkan bahwa Tora masih bisa bercanda meski dirinya tengah menghadapi kasus hukum.
“Pokoknya dia baik-baik aja dan ngelawak melulu, sebel gue dia ngelawak melulu,” kata Ringgo Agus Rahman.
Tak beda halnya dengan Lukman Sardi. Dia mengatakan bahwa rekan seprofesinya itu masih bisa tertawa.
“Dia masih ketawa-ketawa, masih ngobrol enak dan bukan cuma ngobrolin itu (kasusnya) saja, tapi yang lain juga," kata pemain film Sang Pemimpi itu.(Jlo/jpnn)
Meski telah menjadi tersangka kasus penyalahgunaan narkoba, aktor komedian Tora Sudiro masih bisa tertawa. Dia berusahan untuk tetap terlihat tegar.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- Tora Sudiro Hingga Asri Welas Terlibat, Kejar Mimpi Gaspol Hadir di Vidio
- Duterte Disebut Sebagai Sosok Tegas & Tidak Pandang Bulu dalam Memberantas Narkoba
- Pasien Rehabilitasi Narkoba Tewas Dianiaya di Semarang, 12 Orang Jadi Tersangka
- Soedeson Tandra DPR Apresiasi Kapolri Menindak Tegas Kepada Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar
- Eks Kapolres Ngada jadi Tersangka Asusila, Terancam Dipecat dari Polri
- Elvy Sukaesih Sebut Ramadan Tahun Ini Spesial, Ini Penyebabnya