Jadi Tersangka, Nikita Mirzani Berobat ke Singapura

jpnn.com - JAKARTA -- Aktris kontroversial Nikita Mirzani telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus penganiayaan di Kafe Golden Monkey, Bandung, pada 27 Juli 2013. Penetapan Nikita menjadi tersangka telah diumumkan oleh Polrestabes Bandung.
"Benar Nikita sudah jadi tersangka," kata Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polrestabes Bandung, Trunoyudho Wisnu Andhiko.
Namun hal berbeda diungkapkan oleh kuasa hukum Nikita Mirzani, Amir. Ia menyatakan, pihaknya belum mendapat surat resmi penetapan Nikita sebagai tersangka.
"Tidak, Nikita belum menjadi tersangka," kata Amir saat dikonfirmasi wartawan di Jakarta, Minggu (10/11).
Terakait rencana untuk menahan Nikita, Amir juga membantahnya. Ia bahkan menyebutkan bahwa kliennya tersebut berada di Singapura untuk berobat.
"Memang sedang tidak di Jakarta karena Nikita lagi berobat di Singapura," ujarnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Aktris kontroversial Nikita Mirzani telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus penganiayaan di Kafe Golden Monkey, Bandung, pada 27
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi