Jafar Kampanyekan Calon Demokrat di Pilgub Sulsel
Rabu, 09 Mei 2012 – 10:57 WIB

Anggota Komisi IV DPR, Muhammad Jafar Hafsah (berkacamata) saat melakukan panen raya di Desa Kanrung, Kecamatan Sinjai Tengah Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan, Rabu (9/5) bersama dengan jajaran pengurus DPC Demokrat Sinjai. Kegiatan ini sebagai rangkaian kunjungan kerja Jafar di daerah pemilihan Sulsel II. Foto: Istimewa
SINJAI - Ketua DPD Partai Demokrat, Muhammad Jafar Hafsah memanfaatkan kunjungan kerjanya untuk mengkampanyekan pasangan calon gubernur Sulawesi Selatan Ilham Arief Sirajuddin - Abdul Aziz Kahar Muzakkar (IA). Dalam acara tatap muka dengan masyarakat , Jafar mengatakan IA dengan semangat barunya bisa memberikan perubahan buat masyarakat Sulsel.
Pria yang pernah menjabat sebagai Direktur Jenderal (Dirjen) Tanaman Pangan di Kementerian Pertanian ini mengakui bahwa IA adalah pendatang baru dan harus melawan dengan calon incumbent yang diusung dari Partai Golkar, Syahrul Yasin Limpo pada pemilihan gubernur Sulsel yang akan digelar tahun 2013.
Baca Juga:
"Kita dukung Ilham-Azis. Kita kan mencalonkan karena harus dipilih. Buat apa kita mencalonkan kalau tidak dipilih," kata Jafar saat kunjungan kerja di Kota Sinjai, Rabu (9/10).
Ilham Arief Sirajuddin adalah Wali Kota Makassar yang juga Ketua DPW Partai Demokrat Sulsel. Ia memilih Abdul Aziz Kahar Muzakkar sebagai wakilnya yang kini menjadi anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD).
SINJAI - Ketua DPD Partai Demokrat, Muhammad Jafar Hafsah memanfaatkan kunjungan kerjanya untuk mengkampanyekan pasangan calon gubernur Sulawesi
BERITA TERKAIT
- Legislator PDIP Stevano Dorong MA Segera Membentuk Kamar Khusus Pajak
- RUU TNI Dibahas di Panja, Syamsu Rizal Soroti Mekanisme Penempatan hingga Anggaran
- Komisi III Dukung Sanksi PTDH untuk Oknum Polisi Terlibat Pemerasan di Kepri
- Soal Ketenagakerjaan, Bang Lukman Sampaikan Pesan untuk Pram dan Rano Karno
- Eks Kapolres Ngada AKBP Fajar Jadi Anomali, Hinca Pertanyakan Sistem Rekrutmen Polri
- Dukung Revisi UU TNI, Jenderal Agus: Disesuaikan dengan Permasalahan