Jaga Kekompakan, TNI-Polri Olahraga Bersama
Sabtu, 28 April 2012 – 01:25 WIB

Jaga Kekompakan, TNI-Polri Olahraga Bersama
TIMIKA – Ratusan personil TNI dan Polri dari seluruh satuan yang ada di Timika, Jumat (27/4) mengikuti olahraga bersama yang dilaksanakan di Sport Centre, Kuala Kencana. Kekompakan terlihat sejak awal pelaksanaan olahraga dilangsungkan, antara lain senam aerobic, sepak bola, futsal, bola volley, hingga renang.
Kegiatan tersebut digelar untuk mempererat silaturahmi dan kerjasama TNI-Polri di wilayah Timika. Kegiatan yang digalang oleh Brigade Infanteri 20/IJK tersebut, selain diikuti ratusan personil TNI-Polri, juga diikuti oleh masing-masing komandan satuan TNI dan Polri se Timika.
Komandan Brigif-20/IJK Kolonel Inf Immanuel Ginting saat ditemui Radar Timika usai membuka olahraga bersama mengatakan, selain untuk meningkatkan kemampuan fisik para prajurit TNI dan Polri, kegiatan tersebut juga dilakukan sebagai media untuk memupuk persaudaraan yang telah terbina dengan baik selama ini.
“Jadi kita bisa kumpul bersama, saling tukar informasi, fikiran dan kerjasama dalam pelaksanaan tugas pokok sekaligus memupuk persaudaraan yang telah terbina dengan baik selama ini,” terangnya.
TIMIKA – Ratusan personil TNI dan Polri dari seluruh satuan yang ada di Timika, Jumat (27/4) mengikuti olahraga bersama yang dilaksanakan di
BERITA TERKAIT
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku
- Korban Kedua Perahu Getek Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Meninggal Dunia
- 2 Lansia yang Tenggelam di Perairan Sungai Musi Ditemukan Sudah Meninggal Dunia