Jak Angel Tewas Usai Nobar, Keluarga Datangi Polres Jaksel
jpnn.com, JAKARTA - Kematian Sela Ramdona, 23, salah satu suporter perempuan Persija Jakarta atau yang lebih dikenal dengan Jak Angel dianggap tak wajar.
Pihak keluarga menduga Sela adalah korban pembunuhan, bukan kecelakaan.
Kakak kandung korban, Tusilawati mengatakan, Sela diduga menjadi korban pembunuhan oleh pacarnya, MNT alias T.
Dia menuturkan, insiden berlangsung pada 24 April 2018 lalu. Ketika itu korban menonton pertandingan antara Persija melawan Singapura di sebuah kafe di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Usai nonton bareng, Sela bersama kekasih juga teman-temannya pergi ke kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan pada tanggal 25 April dini harinya.
"Awalnya dia pamit nobar ke Kebayoran Baru. Pas malam jam setengah tiga, keluarga dikabarin sama cowonya sudah lagi meninggal di rumah sakit," kata dia di Polres Jakarta Selatan, Senin (25/6).
Saat itu pacar korban menyebut Sela meninggal dunia karena terserempet saat diboncengi naik sepeda motor. Saat di rumah sakit, dia dan orang tua Sela belum sempat melihat jasad Sela.
Keluarga pun mengambil keputusan untuk melihat jasad korban di rumah duka saja ketika akan dimandikan.
Kematian Sela Ramdona, 23, salah satu suporter perempuan Persija Jakarta atau yang lebih dikenal dengan Jak Angel dianggap tak wajar.
- Liga 1: Menjelang Hadapi Persija, Persebaya Fokus Mematangkan Aspek Fisik dan Taktik
- Madura United Vs Persija Malam Ini, Sama-Sama Pincang
- Madura United Vs Persija: Si Macan Dapat Hukuman Tambahan
- Madura United Vs Persija Jakarta: Gustavo Almeida Absen
- Persija Kemungkinan Gunakan Jakarta International Stadium Setelah Lebaran
- Pelatih Persija Jakarta: Kartu Merah Gajos Tidak Adil