Jakarta Banjir Lagi, Kirana Larasati Sindir Anies Baswedan
jpnn.com, JAKARTA - Artis sekaligus politikus Kirana Larasati menyentil kinerja Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan terkait banjir yang melanda Jakarta, Selasa (25/2).
Melalui unggahan di Instagram story miliknya, Kirana Larasati, menyinggung kinerja sang Gubernur dalam menangani banjir di ibu kota.
Ibu satu anak itu juga membubuhkan tulisan ‘Terima Kasih Gubernur Jakarta’ pada video singkatnya. Dalam video tersebut, dia tengah bersama putranya, Kyo Karura Gantama di dalam mobil.
Mereka dalam perjalanan ke sekolah namun terjebak macet akibat banjir. "Banjir di mana-mana ya Kyo, lagi enggak ada sopir lagi. Macet, banjir tetapi sekolah is number one," kata Kirana pada sang anak.
Unggahan Kirana Larasati di Instagram story miliknya.
Kirana lantas menyinggung soal orang pintar dan bertanggung jawab agar bisa menangani masalah banjir. Hal itu disampaikannnya kepada Kyo.
“Banjir ya kyo, nah, kalau banjir begini harus jadi orang pintar, jangan bodoh ya Kyo. Harus jadi orang pintar, hatinya baik dan bertanggung jawab, oke Kyo,” kata Kirana.
“Kita enggak boleh rasis, jadi orang harus mengutamakan akal sehat dan rasio," lanjut Kirana.
Kirana Larasati blak-blakan menyebut pengurus kota Jakarta tidak serius menangani banjir.
- BMKG Ramal Hujan Petir Guyur Mayoritas Kota Besar Hari Ini
- Ada Jalan Putus di Kuansing, AKBP Angga Minta Perbaikan Segera Dilakukan
- Tahun ke-12, Nara Kreatif Meluluskan 778 Siswa, Anies Baswedan Beri Pesan Khusus
- Banjir di Makassar, 2.164 Warga Mengungsi
- Remaja Terseret Arus Banjir di Lombok Tengah Ditemukan Sudah Meninggal Dunia
- Bocah Hilang Terseret Arus di Lombok Timur Ditemukan Meninggal Dunia