Jalan Amblas Jadi Sumber Bencana
Jumat, 13 Januari 2012 – 08:35 WIB
BANDUNG – Hati-hati bagi pengguna Jalan Cihaliwung, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat. Sebab pada salah satu sisi jalan tersebut, terdapat tanah amblas sedalam dua meter dengan lebar satu meter. Disinggung sudah berapa lama jalan tersebut amblas, Hendri mengungkapkan jalan tersebut sudah empat hari. Itu diakibatkan tanah di bawah jalan tersebut tergerus air, sehingga tiba-tiba langsung amblas.
Banyak diantara pengguna jalan yang terjerembab dalam jalan amblas tersebut. Salah seorang warga Cihaliwung, Hendri W mengatakan, tidak sedikit pengguna jalan, terlebih pengendara sepeda motor yang mengalami luka-luka akibat jalan tersebut. Bila tidak segera diperbaiki, khawatir jalan amblas itu itu semakin membesar.
Baca Juga:
”Sudah beberapa kali pengendara motor masuk ke situ dan lubangnya juga lumayan dalam. Kalau dibiarkan khawatir amblasnya bisa meluas hingga menutup jalan,” jelas Hendri yang ditemui di Cihaliwung, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Kamis (12/1).
Baca Juga:
BANDUNG – Hati-hati bagi pengguna Jalan Cihaliwung, Kecamatan Padalarang, Kabupaten Bandung Barat. Sebab pada salah satu sisi jalan tersebut,
BERITA TERKAIT
- Banjir Pantura Semarang Sudah Sepekan, Kondisi Makin Memprihatinkan
- Perintah Bupati Jembrana: Segera Cairkan Gaji Pegawai Honorer
- Warga Temukan Mayat Pria di Kali Kamal Kalideres
- 10 Warga Lebak Ditangkap Polisi terkait Tambang Emas Ilegal
- LKSPWU ke-52 Perkuat Ekosistem Wakaf Uang di Tasikmalaya
- Polsek Muara Kuang Pastikan Ketersediaan dan Harga Elpiji 3 Kg Stabil