Jalan Lintas Pelalawan-Siak Akhirnya Diperbaiki, Ada Kabar Baik dari Bupati Zukri
![Jalan Lintas Pelalawan-Siak Akhirnya Diperbaiki, Ada Kabar Baik dari Bupati Zukri](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/11/26/proses-perbaikan-jalan-lintas-pelalawan-siak-menggunakan-ala-r59v.jpg)
jpnn.com, PELALAWAN - Jalan lintas Pelalawan-Siak akhirnya mulai diperbaiki seusai ditanami pohon pisang oleh warga.
Bupati Pelalawan Zukri Misran menurunkan alat berat untuk memperbaiki jalan lpenghubung antarkabupaten itu yang sempat di tanami pohon pisang oleh warga pada Jumat (25/11).
“Itu baru seminggu lalu kami perbaiki jalannya. Kemarin sudah diturunkan alat berat untuk perbaikan. Sedang bekerja,” kata Zukri saat dikonfirmasi JPNN.com, Sabtu (26/11).
Pria yang sekarang menjabat sebagai Ketua PDIP Riau menjelaskan idealnya jalan lintas tersebut menjadi tanggung jawab Pemprov Riau, karena merupakan jalur lintas dua kabupaten.
“Siak, Pelalawan kalau bicara dua kabuapten idealnya provinsi. Namun, setelah tapal batas terbaru masuknya ke Pelalawan,” jelas Zukri.
Zukri berencana akan mengaspal jalan tersebut agar masyarakat tidak lagi sulit saat menggunakan jalan lintas Pelalawan-Siak.
“Tahun depan akan kami aspal,” tutupnya. (mcr36/jpnn)
Seusai ditanami pohon pisang oleh warga, akhirnya alat berat diturunkan untuk memperbaiki jalan lintas Pelalawan-Siak.
Redaktur : Sutresno Wahyudi
Reporter : Rizki Ganda Marito
- Masuk Tahun Ketiga, Pemda Main Mutasi PPPK, Menteri Mu'ti Harus Turun Tangan
- 100 Km Jalan Provinsi di Jateng Rusak Parah Gegara Banjir
- Soal Isu di Kawasan PIK, Tokoh Teluk Naga: Jangan Sampai Terpecah Belah
- Ambil Jalan Pintas, Pemda Mulai PHK Honorer Non-Database BKN
- 5 Berita Terpopuler: Solusi Honorer Gagal PPPK Sudah Ketemu, Ini 5 Posisinya, tetapi Ada yang Bikin Gelisah
- Warga Banjarkemantren Sambangi Kantor Kejari Sidoarjo, Begini Tuntutannya